Questo menù non è più disponibile
Il menù
Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina
tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"
Antipasti
Il Crostone
di Funghi Porcini
La PIadina farcita
"il Mezzo Metro"
Il Prosciutto crudo
in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon
Il Panino
al rosmarino, arrosto di maialino, cavolo nero, cipolla alla birra e senape
L'Uovo
all'occhio nel tegamino, crema al tartufo nero, carciofi e caciocavallo podolico DOP
La Tartare di Fassona
misticanza e uovo
La cipolla bianca di Margherita IGP
con fondente di Taleggio, patate, parmigiano e salsiccia di Mora Romagnola
Il Tortino
di zucca, crema al brie e prosciutto di Parma
Primi Piatti
Passatelli in brodo
Gnocchi di patate gratinati con taleggio e porcini
Tortelli di cavolo su acqua di patate, caprino stagionato e pancetta di Mora Romagnola
Bottoni di zucca, emulsione di burro di Normandia, cipolla di Tropea caramellata e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
Strozzapreti con ragù bianco di salsiccia di Mora Romagnola, broccoletti e pane profumato
Nidi di rondine
Tagliatelle al ragù
Cappelletti al ragù
Accompagnamenti
Pinzimonio
Patate arrosto sabbiate
Erbette saltate con olio e peperoncino
Radicchio di Treviso con bruciatini
Pietanze
Le basse temperature:
Il galletto ruspante alle erbe fini, ristretto di aceto balsamico e patate al forno
La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione
Il coniglio al forno e contorni di stagione
Dalla griglia:
Lo spiedino e le costine
pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O., sale grosso di Cervia e rosmarino
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O., con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano
Le costolette d'agnello
...al carello:
La razza Marchigiana: Costata, Fiorentina
La razza Hereford irlandese: Costata, Fiorentina
I condimenti:
La riduzione di aceto balsamico di Modena
La salsa al pepe verde
Lo scalogno marinato
Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...
BIGgnè al mascarpone e dulche de leche
Cremoso ai cioccolati Valrhona e cuore al mandarino
Crema catalana alla vaniglia Bourbon
Torta al cioccolato con zabaione tiepido
Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca
Pera al vin brulé, squacquerone, noci e zabaione
Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento
Biscotteria e le sue creme
Vini dolci al calice
Moscato Moscato d'Asti - Bava
Arrocco Albana Passita - Fattoria Zerbina
Dulcinea Sangiovese - Cà dei quattro Archi
Vigna del volta Malvasia - La Stoppa
Traminer Traminer - Bellaveder
Ben Rye Zibibbo - Donnafugata