Il menù

Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina

tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"

Antipasti

Il Crostone

di Funghi Porcini

La PIadina farcita

"il Mezzo Metro"

Il Prosciutto crudo

in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon

Il Panino

al rosmarino, arrosto di maialino, cavolo nero, cipolla alla birra e senape

L'Uovo

all'occhio nel tegamino, crema al tartufo nero, carciofi e caciocavallo podolico DOP

La Tartare di Fassona

misticanza e uovo

La cipolla bianca di Margherita IGP
con fondente di Taleggio, patate, parmigiano e salsiccia di Mora Romagnola

 

Il Tortino

di zucca, crema al brie e prosciutto di Parma

Primi Piatti

Passatelli in brodo

 

Gnocchi di patate gratinati con taleggio e porcini

 

Tortelli di cavolo su acqua di patate, caprino stagionato e pancetta di Mora Romagnola

Bottoni di zucca, emulsione di burro di Normandia, cipolla di Tropea caramellata e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

Strozzapreti con ragù bianco di salsiccia di Mora Romagnola, broccoletti e pane profumato

Nidi di rondine

Tagliatelle al ragù

Cappelletti al ragù

Accompagnamenti

Pinzimonio

Patate arrosto sabbiate

 

Erbette saltate con olio e peperoncino

Radicchio di Treviso con bruciatini

Pietanze

Le basse temperature:

Il galletto ruspante alle erbe fini, ristretto di aceto balsamico e patate al forno

La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione

Il coniglio al forno e contorni di stagione

Dalla griglia:

Lo spiedino e le costine

pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O., sale grosso di Cervia e rosmarino

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O., con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano

Le costolette d'agnello

...al carello:

La razza Marchigiana: Costata, Fiorentina

La razza Hereford irlandese: Costata, Fiorentina

I condimenti:

La riduzione di aceto balsamico di Modena

La salsa al pepe verde

Lo scalogno marinato

Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...

 

BIGgnè al mascarpone e dulche de leche

 

Cremoso ai cioccolati Valrhona e cuore al mandarino

 

Crema catalana alla vaniglia Bourbon

 

Torta al cioccolato con zabaione tiepido

 

Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca

 

Pera al vin brulé, squacquerone, noci e zabaione

 

Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento

 

Biscotteria e le sue creme

 

Vini dolci al calice

Moscato   Moscato d'Asti - Bava

Arrocco   Albana Passita - Fattoria Zerbina

 

Dulcinea   Sangiovese - Cà dei quattro Archi

 

Vigna del volta   Malvasia - La Stoppa

​Traminer   Traminer - Bellaveder

​Ben Rye   Zibibbo - Donnafugata

Via Romea Nord, 180

48015 Cervia (RA)

Tel. 0544 991696

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
  • Nero Twitter Icon
Copyright © Ristorante Le Ghiaine di Maioli Mirko & C. Snc - P.iva 02097810390
Privacy Policy         Cookie Policy