La Piadina: arriva il libro dei Fratelli Maioli

Libro la Piadina Romagnola

Nata come cibo povero, se preparata ad arte diventa un cibo da re. Semplicità e qualità sono infatti le caratteristiche fondamentali di una buona piadina, piatto tipico romagnolo ormai noto e apprezzato in tutto il mondo. Prepararla non è difficile, ma bisogna conoscere bene tecniche, trucchi e segreti per ottenere un ottimo impasto e una perfetta cottura. I fratelli Mirko e Alessandro Maioli, che da anni propongono la vera piadina romagnola presso Eataly, spiegano nel dettaglio tutte le fasi di lavorazione e propongono molte ricette per tutti i gusti e per le occasioni più disparate, da uno spuntino veloce a una cena vera e propria, dalla festa dei bambini al brunch vegetariano.

Potete Acquistarlo qui:
http://www.lafeltrinelli.it/libri/mirko-maioli/piadina/9788891801456
http://www.eprice.it/economia-domestica-e-vita-familiare-MONDADORI/d-7408911
http://www.libreriauniversitaria.it/piadina-segreti-ricette-preparare-vera/libro/9788891801456