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Il menù

Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina

tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"

Antipasti

Il Crostone

La PIadina farcita

"il Mezzo Metro"

Il Prosciutto crudo

in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon

Il Panino

baguette al rosmarino, arrosto di maialino, spinacino, cipolla alla birra e maionese al rafano

L'Uovo

all'occhio nel tegamino, crema al tartufo nero, asparagi e caciocavallo podolico DOP

La battuta di Fassona

tonnata e misticanza

La Melanzana
con gorgonzola dolce DOP, pomodoro confit, capperi di Pantelleria "La Nicchia" e croccante alla paprika

 

Il Tortino

di squacquerone, spinaci, fichi e crumble di pinoli

Primi Piatti

Pizzicotti al magro di Marchigiana

con emulsione al burro di Normandia aromatizzato ai capperi di Pantelleria "La Nicchia"

Gnocchi di patate gratinati, taleggio e porcini

Paglia e Fieno al ragù di piselli

Cappellotti di pecorino, asparagi

e fondo di arrosto al timo limonato

Strozzapreti al ragù bianco di salsiccia di Mora

e spinacino

Tagliatelle al ragù

Cappelletti al ragù

Accompagnamenti

Pinzimonio

Patate arrosto sabbiate

 

Verdure di stagione al forno

 

Erbette saltate con olio e peperoncino

Radicchio di Treviso con bruciatini

Pietanze

Le basse temperature:

Lo stinco di maialino al latte e contorni di stagione

L'agnello nel tegame e le sue verdure

La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione

Dalla griglia:

Lo spiedino e le costine

pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto

Il Galletto ruspante con sale alle erbe fini, 

ristretto all'aceto balsamico e patate arrosto

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,

sale grosso di Cervia e rosmarino

La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,

con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano

Le costolette d'agnello

...al carello:

La razza Marchigiana

Costata, Fiorentina

La razza Hereford irlandese

Costata, Fiorentina

Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...

 

BIGgnè al dulche de leche

 

Cremoso al cocco e caramello,salsa alle fragole e basilico

 

Bonet, panna al rum e mascarpone alle nocciole

 

Torta al cioccolato con zabaione tiepido

 

Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca

 

Spuma di yogurt al passion fruit, noci, sesamo e pompelmo

 

Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento

 

Biscotteria e le sue creme

 

Vini dolci al calice

Moscato   Moscato d'Asti - Bava

Arrocco   Albana Passita - Fattoria Zerbina

 

Dulcinea   Sangiovese - Cà dei quattro Archi

 

Vigna del volta   Malvasia - La Stoppa

​Traminer   Traminer - Bellaveder

​Ben Rye   Zibibbo - Donnafugata

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