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Il menù
Vi proponiamo piatti di terra che riprendono il meglio della cucina
tradizionale romagnola, rivisitata in maniera creativa, senza perdere la qualità del "fatto in casa"
Antipasti
Il Crostone
La PIadina farcita
"il Mezzo Metro"
Il Prosciutto crudo
in fonduta di Parmigiano tiepida e funghi Champignon
Il Panino
baguette al rosmarino, arrosto di maialino, spinacino, cipolla alla birra e maionese al rafano
L'Uovo
all'occhio nel tegamino, crema al tartufo nero, asparagi e caciocavallo podolico DOP
La battuta di Fassona
tonnata e misticanza
La Melanzana
con gorgonzola dolce DOP, pomodoro confit, capperi di Pantelleria "La Nicchia" e croccante alla paprika
Il Tortino
di squacquerone, spinaci, fichi e crumble di pinoli
Primi Piatti
Pizzicotti al magro di Marchigiana
con emulsione al burro di Normandia aromatizzato ai capperi di Pantelleria "La Nicchia"
Gnocchi di patate gratinati, taleggio e porcini
Paglia e Fieno al ragù di piselli
Cappellotti di pecorino, asparagi
e fondo di arrosto al timo limonato
Strozzapreti al ragù bianco di salsiccia di Mora
e spinacino
Tagliatelle al ragù
Cappelletti al ragù
Accompagnamenti
Pinzimonio
Patate arrosto sabbiate
Verdure di stagione al forno
Erbette saltate con olio e peperoncino
Radicchio di Treviso con bruciatini
Pietanze
Le basse temperature:
Lo stinco di maialino al latte e contorni di stagione
L'agnello nel tegame e le sue verdure
La coscia di faraona farcita al tartufo nero e contorni di stagione
Dalla griglia:
Lo spiedino e le costine
pollo, coniglio, pancetta, salsiccia e patate arrosto
Il Galletto ruspante con sale alle erbe fini,
ristretto all'aceto balsamico e patate arrosto
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,
sale grosso di Cervia e rosmarino
La tagliata di entrecôte di Angus all'olio E.V.O.,
con scalogno, pomodorini e scaglie di Parmigiano
Le costolette d'agnello
...al carello:
La razza Marchigiana
Costata, Fiorentina
La razza Hereford irlandese
Costata, Fiorentina
Dulcis in fundo...
Il dolce del giorno è...
BIGgnè al dulche de leche
Cremoso al cocco e caramello,salsa alle fragole e basilico
Bonet, panna al rum e mascarpone alle nocciole
Torta al cioccolato con zabaione tiepido
Crema chantilly, millefoglie e frutta fresca
Spuma di yogurt al passion fruit, noci, sesamo e pompelmo
Gelato al latte... quello vero! Mantecato al momento
Biscotteria e le sue creme
Vini dolci al calice
Moscato Moscato d'Asti - Bava
Arrocco Albana Passita - Fattoria Zerbina
Dulcinea Sangiovese - Cà dei quattro Archi
Vigna del volta Malvasia - La Stoppa
Traminer Traminer - Bellaveder
Ben Rye Zibibbo - Donnafugata